Skip to content

Copyright

Top 5 pour Celine Schoonbroodt dans le CSI4*w Grand Prix Jadida !

Le Grand Prix 1,55 m CSI4* de Jadida a été remporté après un barrage à huit cavaliers. Seul le cavalier suisse Adrian Schmid a réussi à réaliser un parcours double sans faute. Schmid a filé vers la victoire avec le hongre holsteiner de 11 ans, Chicharito 11 (Casalito).

Le temps le plus rapide a été enregistré par Khaled Almobty avec le hongre de 12 ans Spacecake (Stakkatol). Bien que le duo ait été presque huit secondes plus rapide, il a touché une barre. La troisième place est également revenue à un Suisse, Dominik Fuhrer, qui a complété le podium avec le KWPN de 13 ans, Ghost (Lord Z).

Juste en dehors du podium, Luiz Felipe Neto de Azevedo a terminé avec Pandora Boy Z (Presley Boy), suivi de Celine Schoonbroodt - De Azevedo et son hongre de 13 ans Clinto T Z (Clintissimo Z).

Résultats

Résultats

Précédent Jérôme Guery gagne le Grand Prix Oliva ! Suivant L'Allemagne remporte la première finale de la Longines League of Nations !