Skip to content

Copyright

Daniel Deusser et Gangster v/h Noddevelt dominent le Grand Prix CSI5* 1,60m de San Miguel de Allende !

© Ale Ruiz Photos

Un total de quatre combinaisons se sont qualifiées pour le barrage du Grand Prix CSI5* 1,60m de San Miguel de Allende, au Mexique. Finalement, c'est l'Allemand Daniel Deusser qui a poursuivi sa série de victoires. L'Allemand a mis la cerise sur le gâteau avec son cheval de 13 ans, Gangster v/h Noddevelt (Eldorado Van De Zeshoek TN x Alme).

Deusser et le hongre, élevé par A. Van Rooy, ont remporté la victoire en 43,52 secondes. Le duo a terminé avec plus de 3 secondes d'avance sur Emanuele Camili et l'Odense Odeveld, né en Belgique (Diamant de Semilly x Querlybet Hero). Le hongre, élevé par Caroline de Laet, a Cordula de Laubry comme grand-mère, la mère de l'embryon le plus cher jamais vendu.

Henrik von Eckermann avait déjà remporté l'épreuve d'ouverture plus tôt cette semaine. Il avait été annoncé que le Suédois prendrait les rênes de l'ancien Minute Man de Willem Greve (Vigo d'Arsouilles x Montender). Avec l'étalon de 10 ans, von Eckermann a complété le podium du Grand Prix. Avec une faute, Carlos Hank Guerreiro a suivi en selle de l'ancien H5 Origi Horta (Kasanova de la Pomme) de Jonna Ekberg.

Avec Untakable (Untouchable), Luis Gerardo Castaneda a complété le top cinq.

Résultats

Résultats

Précédent Guery décroche l'argent et des points de classement dans la finale de la Gold Tour à Oliva Suivant Tous les cavaliers classés dans le Top 10 du Longines Global Champions Tour se rendent à Rabat pour une finale palpitante!