Skip to content

Copyright

Andres Vereecke troisième lors des qualifications pour le Grand Prix de 1,50 m à Sopot !

Jeudi, le programme sportif à Sopot s'est terminé par une épreuve de qualification pour le GP CSIO3* de 1,50 m. Andres Vereecke de Belgique est monté sur le podium ! Pour son public, Marek Lewicki a remporté la victoire avec Come, âgé de 10 ans (Comme Il Faut).

Lewicki et le fils de 10 ans de Comme Il Faut ont devancé de peu Tomsz Miskiewicz et Velvet Lazar (Verdi TN). Andres Vereecke de Belgique a complété le top trois. Vereecke a clôturé le podium avec sa jument BWP de 9 ans, Perle d'Or Van de Gaverstede (Wandor van de Mispelaere).

Le duo a été suivi par Mariano Ossa qui, avec Con Corrado 4 (Connor 48), a devancé Eiken Sato et Melypso Blue PS FRH (Messenger) de Paul Schockemöhle.

Rik Hemeryck s'est également placé dans le top huit. Hemeryck a guidé Navarro van het Eelshof (Jappelloup vh Dauwhof) jusqu'à la huitième place.

Résultats

Résultats

Précédent Jos Verlooy et Parise van den Dael décrochent la deuxième place dans l'épreuve d'ouverture 5* à Calgary! Suivant Mauvaise journée pour la Belgique dans la Coupe des Nations de Sopot ! Les Pays-Bas impressionnent avec leur victoire !