Vilamoura : Victor Bettendorf victorieux, Francois Jr Mathy deuxième dans le Grand Prix 1.45m et quatrième dans la classe 1.30m

A Vilamoura, la lutte pour la victoire dans le Grand Prix CSI2* 1.45m a eu lieu cet après-midi. La Belgique a encore pu compter sur François Jr Mathy qui a monté Casanova de L'Herse (par Ugano Sitte) à une belle deuxième place. Avec un temps de 36,44 secondes, il a gardé le zéro dans le barrage.

Victor Bettendorf a gagné avec Mr Tac (par Nonstop). Il a franchi la ligne d'arrivée en 35,49 secondes. Nicola Pohl a complété le podium avec Dakota ((par Denver V) dans un temps de 38,40 secondes.

Duarte Seabra (Dourados 2) a terminé quatrième de ce Grand Prix à domicile. Le cavalier britannique Georgie Tame (Haya) a terminé cinquième.

Luiz Felipe Neto de Azevedo (Valentino Massuere) a réussi à obtenir une autre place belge dans cette classe.

Cliquez ici pour les résultats.

Aussi dans la classe 1.30m, nos couleurs belges ont été fortement défendues. Dans cette classe à deux étoiles, Francois Jr Mathy a pu à nouveau s'assurer un résultat dans le top 5. Avec High Voltage (par Kannan), il s'est hissé à la quatrième place.

Il y a eu une victoire pour les Pays-Bas. Kim Emmen et Astrid's Lad (par Luidam Elite) ont sauté avec environ trois secondes d'écart vers la victoire. Elle a eu besoin de 57,03 secondes pour réaliser un parcours sans faute, tandis que Mandy Mendes Costa a eu besoin de 59,99 secondes. Le cavalier portugais a monté Hurlevent DB (par Copin van de Broy) à la deuxième place. Le cavalier britannique Joseph Clayton a monté Cally V en 62,63 secondes pour monter sur la dernière marche du podium. A cinq, nous retrouvons Victor Bettendorf (Marbella Aag).