Jos Verlooy à la troisième place du Grand Prix Hubside du CSI2*. Le vainqueur est Mathieu Billot.

Jos Verlooy vient de prendre la troisième place du Grand Prix CSI2* de Hubside. Avec Varoune (Verdi) sous la selle, il a terminé en 37,78 secondes. Verlooy a été l'un des premiers candidats au barrage à entrer dans l'arène et était capable d'établir un chrono serré .La victoire est revenue au cavalier français Mathieu Billot.

Il a fait un tour rapide avec  Lagavulin 2 ( Ludwig AS), 11 ans, sous la selle et a terminé en 36,50 secondes. Jessica Springsteen et Rmf Tinkerbell (par Incolor) ont pris la deuxième place. Ils ont gardé le zéro sur le compteur et ont terminé en 36,61 secondes.

Jur Vrieling a terminé à la quatrième place avec Grenoble DN ( Gaillard de La Pomme). Ils ont gardé le zéro et ont terminé en 37,89 secondes. Titouan Schumacher et Amak des Brimbelles Z ( Amadeus Z Brimbelles) complètent le top cinq. Ils ont arrêté le chrono après 37,95 secondes.