Félicien Collin ouvre le Zangersheide International avec une victoire dans les qualifications du GP

Le Zangersheide International a débuté ! Les premiers cavaliers ont déjà béni les pistes du Sentower Park dont Félicien Collin qui, en selle de Illy Girl de Libramont (par Coeur de Cachas DS), a pu mener le tour d'honneur de la qualification du Grand Prix CSI1*.

Sur un parcours de 1,25 m de haut, un peu moins de soixante-dix cavaliers ont participé à la première qualification pour le Grand Prix CSI1*. Dans cette classe directement au temps, Collin a réussi à établir le meilleur temps sur Illy Girl de Libramont (par Coeur de Cachas DS). Le temps gagnant a été établi par eux à 54.57. Wim Vinckx a suivi de près le podium, terminant quatrième avec Hadewyn van 't Ravennest (par Comme Il Faut).

Dans le top 10, Eliane de Beule a pris deux places supplémentaires. La cavalière s'est classée neuvième sur Girlybet R (par Querlybet Hero) et s'est classée dixième avec Karamelle (par Epleaser van t Heike).