Cyril Cools et Milton Z impressionnent dans le Grand Prix CSI4* de Tétouan, Emanuele Gaudiano vainqueur!

Une semaine de CSI4* vient de s'achever à Tétouan avec le Grand Prix du CSI2*. Ce Grand Prix s'est déroulé en deux manches : les neuf meilleures combinaisons de la première manche ont été qualifiées pour le second tour. Dans cette deuxième manche, c'est l'un des cavaliers les plus rapides du monde qui a remporté la victoire : Emanuele Gaudiano a monté Nikolaij de Music (par Kannan) en réalisant un parcours sans faute en 39,33 secondes.

Cyril Cools a suivi avec Milton Z (par Mylord Carthago) à la deuxième place. Cette combinaison belge a réussi à conserver son sans-faute et a pris le départ en 41,15 secondes. Andre Thieme et Conacco (par Conoglio) ont complété le trio de tête. Ils ont réalisé un deuxième parcours sans faute en 41,41 secondes.

Roberto Previtali et Conthargo Blue (par Conthargos) ont pris la quatrième place. Ils ont réalisé un parcours sans faute en 42,85 secondes. Barbara Schneiper et Canice (par Cascadello) ont complété le top 5 après un parcours sans faute en 43,21 secondes.