Virginie Thonon et Jérome Guery en bonne forme à Oliva

A Oliva,  il y a du sport CSI2* au programme ce week-end  et nos Belges sont de nouveau en bonne forme. Dans la compétition 1m30 Gold, Jérôme Guery est monté sur le podium.  Il a monté Nestor de Mariposa (par Elvis Ter Putte) pour sauter un parcours sans faute en 34,51 secondes.

Les Britanniques ont dominé cette classe. Christopher Smith a monté Filandria (par Indoctro) à la victoire. Le duo n'a pas touché au bois et a terminé en 31,45 secondes. Helen Rees et Bart VI (par Lord Z) ont complété le podium en deuxième place.

Les résultats

Dans la qualification du Grand Prix Silver, Virginie Thonon a obtenu une place sur le podium avec son cheval Hermes de St. Anne Z en 63,89 secondes. Cela lui a rapporté la deuxième place. Elle a dû laisser passer Marie Hecart qui a monté Drosera de Carva (par Kannan) jusqu'à la victoire. Ils ont laissé toutes les clôtures dans les prises et ont terminé en 63,23 secondes. Christopher Smith et moi (par Dexter R) sommes arrivés en troisième position.

Jérôme Guery était également à l'honneur dans la classe des 6 ans. Il a compté sur Kartouche (par For Pleasure) pour sauter à la quatrième place en 31,89 secondes.

Dans le 1m40 de la compétition Gold, Guery était à nouveau le meilleur Belge. Il a monté Broadway de Mormoulin (par Kannan) à la sixième place.