Bart Clarys remporte le Grand Prix du CSI2* de Valence top 3 pour Guillaume Batillat

Bart Clarys a fait résonner la Brabançonne lors du Grand Prix CSI2*  à Valence . Il a mené Geste van de Vitha (VDL Zirocco Blue) vers l'arrivée en 42,06 secondes. Il a été le plus rapide dans un barrage avec huit combinaisons.

La deuxième place est allée à Jörne Sprehe. Il comptait sur Luhna 1509 (L'Avian) pour faire un sans-faute en 42,46 secondes. Le trio de tête a été complété par Guillaume Batillat. Avec Come On di Gisors (Tresor), 8 ans, il a réussi à maintenir le parcours sans faute et a terminé en 43,57 secondes.

Niklaus Schurtenberger (Lireu) et James Smith (Simply Splendid) ont terminé à la quatrième et cinquième place.