Andres Vereecke gagne à Lier, Juliette Faligot deuxième!

Dans l'une des dernières classes trois étoiles,  Andres Vereecke a remporté la victoire à Lier. Dans le Grand Tour de plus de 1,45 m, il a remporté la victoire.

Vereecke était avec In The Mood (v. Winningmood) la combinaison à battre. Ils ont terminé leur tour sans faute à 58.28. La Française Juliette Faligot avec Arqana de Riverland (par Cornet Obolensky) s'est approchée le plus du temps rapide et a arrêté le chronomètre à 64.52, bon pour la deuxième place. La dernière place sur le podium est revenue à l'Autrichien Gerfried Puck. Il a sauté à la troisième place en selle d'Equitron Melody Vd Smidshoeve (par Epleaser van t Heike).

La quatrième place est revenue au couple allemand Cedric Wolf et DSP Chicitito (par Crossfire). Le top 5 a été complété par notre compatriote Gilles Dunon. Il a pu compter sur Quinta V T Hornesele Z (par Quidam de Revel) pour délivrer un parcours sans faute.