Gudrun Patteet remporte le sensationnel Grand Prix du Sunshine Tour

Le Sushine Tour a également connu un week-end international très chargé. Ce week-end vient de se terminer avec le Grand Prix du CSI3* sur 1m50. Le barrage de ce Grand Prix a été un véritable thriller avec un seul vainqueur : notre compatriote Gudrun Patteet.

Patteet a été, avec Sea Coast Kashmira Z ( Kashmir van Schuttershof), le plus rapide dans un barrage avec 17 autres combinaisons. Elle a arrêté le chrono après 33,92 secondes avec sa jument Zangersheide de 10 ans et a été un soupir plus rapide que Kayleigh Watts qui a dû faire la paix avec la deuxième place. Watts a mené Ninke de Vy Z (Nonstop) à l'arrivée en 33,94 secondes et a été trop lent pour empêcher Patteet de gagner.

Jospeh Clayton, à son tour, a pris la troisième place. Il a compté sur le  BWP Like A Diamond van het Schaeck ( Diamant de Semilly) pour arriver à l'arrivée en 34,49 secondes. Alberto Zorzi et Cinsey ( Contendro) ont pris la quatrième place. Ils ont également fait un barrage sans faute et ont franchi l'arrivée après 34,62 secondes. Roger Yves Bost (Castleforbes Vladimir) a suivi à la cinquième place.

Lors du même Sushine Tour plus tôt dans la journée, Cassandre Malherbe a également réussi à se hisser à la quatrième place. Elle l'a fait dans une classe de 1m10 qui a été montée directement contre la montre et a sorti de l'écurie Jazz de Torres, âgé de 7 ans.

"Je suis tellement fière de ma jument,c'était fantastique. Je n'ai pas réussi à voir Kayleigh partir, mais on m'a dit qu'elle avait monté très vite et je savais que je devais tout donner si je voulais la battre. Je suis restée calme dans la première ligne car je ne voulais pas surprendre la jument trop tôt mais j'ai pris le risque et j'ai été aussi rapide que possible à pleine foulée !" a déclaré Gudrun.

Source et Photo : ®Oxer Sport