Top 3 pour Amélie Gachoud et Jérôme Guery dans le Silver Grand Prix Oliva

Jérôme Guery a affronté 20 autres combinaisons lors du Grand Prix de la Silver Tour au MET à Oliva, y compris sa femme parmi les adversaires. Tant Jérôme que Patricia ont réussi à se qualifier pour le barrage, mais c'est finalement Jérôme qui a assuré le meilleur résultat et est rentré à la maison avec la médaille de bronze.

Jérôme Guery a monté Chill MA (par Crunch 3) pour parcourir le parcours de 1,40 mètres. Le couple a traversé la première manche sans faute, leur permettant de se qualifier parmi les onze combinaisons pour le barrage. La femme de Guery, Patricia, était également sur cette liste de départ avec Kartouche (par For Pleasure). Guery n'a commis aucune erreur lors du barrage et a terminé en 41,26 secondes, se classant provisoirement deuxième. Le temps à battre de 39,40 secondes était détenu par Mariano Martinez Bastida (ESP) et Action Force. À la fin, Guery a été dépassé par Amelie Gachoud (FRA) avec The Precious One (par Master Imp), et a ainsi remporté la médaille de bronze. Une faute de saut a empêché Patricia et Kartouche de se classer plus haut que dixième.