Julien Anquetin vainqueur à Peelbergen, Fabienne Daigneux 4ème.

Julien Anquetin confirme sa bonne forme à Peelbergen et remporte une nouvelle victoire , notre compatriote Fabienne Daigneux-Lange s'est classée quatrième sur plus de 50 concurrents dans le Grand Prix 1*

Le barrage de ce Grand Prix de 1,35m avait 21 sans-faute au départ. Avec deux Belges sur la liste de départ, les regards étaient tournés vers Fabienne Daigneux-Lange et Manuel Thiry. Thiry a été le premier à prendre son barrage sur Favorite d'Amour (par Windows vh Costersveld). Le duo est resté sans-faute en 42,64 secondes, ce qui leur a valu la 13e place. Daigneux est arrivée parmi les dernières avec Bb d'Fee Sauveniere Z (par Balou du Rouet). Le temps à battre était de 37,99 secondes. Le duo a été rapide mais pas assez rapide et a arrêté le chrono à 38,16 secondes, ce qui leur a valu le bronze provisoire.

En tant que dernier à entrer sur la piste, Julien Anquetin (FRA) est entré avec Fiona des Ibis (par Quamikase des Forets) et a écrasé le temps en remportant la victoire en 34,88 secondes. Daigneux a donc été reléguée à la quatrième place. Aoife Dooley (IRL) a fini deuxième avec Cavalier Teaca (par Glidawn Diamond), tandis qu'Elisabeth Meyer (GER) a fini troisième avec Zensation 2 (par VDL Zirocco Blue).