Steve Guerdat remporte le Grand Prix de Saint-Lô CSI3* 1,50 m avec IS-Minka

Saint-Lô a été le théâtre d'une finale passionnante dans le Grand Prix CSI3* 1,50m. L'épreuve comprenait un parcours difficile qui a mis à l'épreuve les compétences et la détermination de chaque concurrent. Dans une compétition acharnée, Steve Guerday a réussi à remporter la victoire avec IS-Minka (par Mylord Carthago).

Le cavalier suisse Steve GUERDAT a démontré sa maîtrise de la selle et a remporté la première place du Grand Prix grâce à une performance époustouflante sur sa jument KWPN de 10 ans, IS-Minka (par Mylord Carthago). Leur parcours sans faute et leur incroyable temps de 46,55 secondes leur ont valu une victoire bien méritée et un prix de 15 000,00 €. Ils ont réalisé le seul barrage sans faute !

Le Luxembourgeois Victor BETTENDORF a livré une formidable bataille et s'est assuré la deuxième place avec sa jument SF de 12 ans, Big Star des Forets (par Untouchable M). Malgré quatre pénalités, BETTENDORF a obtenu la médaille d'argent avec un temps remarquable de 46,21 secondes. Le public a acclamé le cavalier français Mathieu BILLOT, qui a réalisé une performance spectaculaire et a terminé troisième avec son cheval de 17 ans Quel Filou 13 (par Quidam's Rubin). Malgré quatre pénalités, leur temps est de 50,21 secondes et ils occupent la troisième place.

Penelope LEPREVOST, une autre cavalière française talentueuse, a montré ses talents sur son étalon de 8 ans Djagger Semilly (par Diamant de Semilly). Leur temps de 48,02 secondes et leurs huit pénalités les placent à la quatrième place. Pour le Brésil, Pedro VENISS a réalisé une excellente performance en prenant la cinquième place avec son étalon de 14 ans Boeckmanns Lord Pezi Junior (par Böckmann's Lord Pezi).