Skip to content

Copyright

Virginie Thonon très forte dans le 1.50m Grand Prix d'Oliva, Julien Epaillard victorieux.

Au MET d'Oliva, la journée s'est terminée par un Grand Prix de 1,50 m qui comptait également pour le classement Longines. Julien Epaillard a pu assurer une victoire française dans ce GP. Notre compatriote Virginie Thonon a été la meilleure Belge au classement, juste devant Ludo Philippaerts.

La victoire est revenue à Julien Epaillard avec Caracole de La Roque (par Zandor Z) qui a réalisé le meilleur temps de 34,43 secondes. Avec cela, il était juste trop rapide pour le cavalier néerlandais Marc Houtzager et Dante N.O.P. (par Canturano) de Sterrehof. Houtzager a terminé à la deuxième place en 34,57 secondes. Lars N Pedersen a pu compter sur Boegegaarden Gladiola (par Boegegaardens Grafs Stakkato) pour compléter le trio de tête avec un temps de 35,60 secondes.

Philippe Rozier (Le Coulture de Muze) a pu compter sur une quatrième place. Anna Power (Mcqueen) a terminé cinquième.

Notre compatriote Virginie Thonon (Spike Vd Withoeve) a terminé huitième dans ce Grand Prix et avec cela la meilleure performance belge. Ludo Philippaerts (Mr Idol S) était juste derrière et a terminé neuvième.

Les résultats

Finalement, il y a eu aussi la rubrique Bronze 1,30m. Morgane Dierendonck et Cavana Vd Viking Z (par Chopard) ont assuré une troisième place belge. Les autres places belges dans cette section étaient pour Louis Lambrecht (Touchant Van T Et L Z), Bertrand Genin (Indio), Louise Losfeld (Odilon Van T&L), Lara Agostini (Cimba) et enfin pour Jules Denutte (Irome).

Les résultats.

Précédent Maxime Harmegnies monte sur le podium lors du Grand Prix CSI2* à Valence Suivant Simon Delestre vainqueur du CSI5* 1.50m à Al Shaqab