Skip to content

Copyright

Koen Vereecke et Kasanova de La Pomme remportent le Grand Prix 1,60m à Wiesbaden !

Koen Vereecke a conclu sa compétition à Wiesbaden avec la cerise sur le gâteau. Dans le Grand Prix CSI4* de 1,60 m, il a remporté la victoire finale avec Kasanova de la Pomme, âgée de 14 ans !

A mi-parcours du barrage, Vereecke a nettement battu le temps d'Anna Maria Kuhlmann. Vereecke a arrêté le chronomètre à 54,56 secondes, soit environ trois secondes plus vite qu'Anna Maria Kuhlmann et le Pegasus Deau Re Mi (Deauville van T&L), âgé de 13 ans.

Auparavant, Nicola Pohl avait remporté la classe des 1,40m. Avant-dernière à s'élancer, elle a terminé à la troisième place avec une faute de saut. Montée sur Catz de Sulpice (Tresor de Virton), âgé de 13 ans, l'Allemande a finalement été remplacée par Yuri Mansur.

Le Brésilien a été le dernier à s'élancer avec son Vitiki (Valentino) de 16 ans. Le couple s'est montré rapide mais a également fait tomber un rail. Première à prendre le départ du barrage, Antonia Pettersson Häggström a complété le top 5 en montant Zara de Laubry Z (Zandor), âgée de 13 ans.

Précédent Kendra Claricia Brinkop et Do It Easy remportent le Grand Prix CSI4* 1,55 m de Bourg-en-Bresse ! Suivant Le monde équestre dit adieu à Jenny Ducoffre