12 combinaisons ont réussi à se qualifier pour le barrage à Shanghai lors du Grand Prix LGCT une catégorie à 1.60m

Gregory Wathelet a été en tête pendant un certain temps avec sa jument Coree une fille Cornet Obolensky. Le duo a parcouru le parcours en 37,91 secondes. Wathelet a réussi à conserver cette position jusqu'à la fin et a pris le titre.

Ben Maher en selle d'Explosion W (Chacco-Blue), il a bouclé le parcours dans un temps de 38,55 secondes et est resté juste derrière Whatelet. L'ancien vainqueur du deuxième tour de GCL a complété le podium dans ce grand prix, Daniel Deusser a arrêté le chrono avec Tobago Z (Tangelo vd Zuuthoeve) en 39,11 secondes.

Sheikhh Ali A Thani s'est retrouvé juste à côté du podium avec Carolina (Colman). Le top cinq a été complété par Scott Brash avec Hello Shelby (Stolzenberg).

Jos Verlooy s'est également qualifié pour le barrage, terminant avec Igor (Emerald van 't Ruytershof) à la neuvième place. Niels Bruynseels s'est qualifié avec Cas de Liberté (Cracky Z), mais il n'a pas terminé le barrage.