Ce weekend, en parallèle du très prestigieux Hong Kong Master, se déroulait le CSI** de Roosendaal. Dans la grosse épreuve du vendredi c'est un allemand qui réussit à s'imposer : Tim Rieskamp - Gödeking. Il montait pour l'occasion une fille de Contendro I, Comtessa 102. Samedi, c'est Dayro Arroyave qui monte sur la première marche du podium d'une épreuve à 1m45, avec l'étalon All Star de l'Aube ( Radco D'houtveld x Eros Platiere ). Meilleure belge de cette épreuve, Annelies Vorsselmans associée à Equita Van't Zorgvliet (Cassini x Darco) prend la dixième place de l'épreuve. Enfin  le néerlandais Siebe Kramer et sa jument Coralie (Cornet Obolensky x Contender) remportent le Grand Prix dominical devançant ainsi le belge Pieter de Brabandere et Dalton van de Dorpshoeve. Le couple dixième la veille termine sixième, tandis que le colombien Dayro Arroyave se classe neuvième avec son jeune étalon.