Dernier jour de compétition aujourd'hui à Arville avec l'épreuve de Saut d'Obstacles. Comme hier pour le cross, ce dernier test du CIC 3* a été très compliqué avec des scores lourds et un seul sans faute signé par le belge Steve van Winkel et Lesther Z. Grâce à une large avance suite au cross, Frank Ostholt remporte l'épreuve magré 22pts de pénalités aujourd'hui avec Reality 39. Derrière lui, la française Agnes Decrion réalise une très belle performance en prenant la deuxième place sur Pleyel du Vassal. Karin Donkers est troisième avec son jeune Grandioz, 8 ans seulement ! Pascale Boutet place également la France en quatrième position associée à Pol des Vents.

Classement complet

L'Allemagne s'impose aussi dans le CIC 2* grâce à Stephanie Bohe et Haytom qui ont réalisé un parcours à 4pts aujourd'hui. Même score pour Steve van Winkel et Airkan Sylvester, deuxièmes. Remco Bouwens garde sa troisième place avec Wotan qui n'aura pas fait tomber de barre. Ce dernier test n'aura donc pas perturbé le podium puisqu'il reste identique à celui du cross.