Aoife Clark en selle sur Fenyas Elegance remporte leur deuxième CIC 3* aujourd'hui à Bramham en terre britannique. L'irlandaise devance de peu Izzy Taylor associé à Orlando. En tête après le dressage, la britannique se voit rétrogradée à la deuxième place avec un petit 4pts lors du test du saut d'obstacle. Le numéro un mondial William Fox-Pitt complète  le podium avec Freddie Mac. Du coté des tricolores, Thomas Carlile et Eric Vigeanel réalisent de très belles performances, associés à Quiro Hoy et Qatar du Puech Rouget, ils terminent à la 7ème et 9ème places. Lionel Guyon en selle sur son cheval olympique Nemetis de Lalou prend la 14ème place avec un très beau parcours sans faute lors du test du saut d'obstacle. Moins chanceux avec ses deux chevaux, Denis Mesples se voit pénalisé de 16pts sur le saut d'obstacle avec Oregon de la Vigne et d'un refus sur le cross avec Olipper Schervil. Il termine donc à la 25ème et 32ème places. Mattieu Livio/Opium de Verrieres et Christopher Six/Oslo de la Bigarderie seront éliminés sur le cross. Photo : Aoife Clark et Wasting Light lors du Championnat des 6ans au Lion d'Angers - Copyright : Maria Guinamant.