Dubai du Cedre de Julien Epaillard vendu!

©: Tomas Holcbecher

Dubaï du Cedre (Baloubet du Rouet x Diamant de Semilly), 11 ans, de Julien Epaillard, a un nouveau cavalier. La jument issue de l'élevage de Perrine Cateline et Sylvain Pitot représentera l'Allemagne à l'avenir.

Julien Epaillard monte la jument depuis 2022, auparavant Margaux Rocuet était dans la selle de la jument. Avec Epaillard, Dubai a remporté plusieurs succès internationaux. Le duo a remporté début de cette année le Grand Prix CSI5*-w d'Amsterdam.

À Paris, la combinaison faisait partie de l'équipe de France qui a remporté la médaille de bronze. En outre, sur le palmarès, notamment le CSI5* Longines Global Champions Tour Super Grand Prix à Prague ainsi que le CSI5*w Grand Prix à Lyon.

Lors des championnats d'Europe FEI 2023 à Milan, le couple a remporté la médaille de bronze individuelle.

Information

Du 5 au 8 octobre, vous pouvez acheter le futur frère ou sœur 3/4 de Dubai du Cedre lors des ventes aux enchères equestrian-auctions.com.

Information

source:Iron Dames

Précédent La Belgique deuxième au départ de la Coupe des Nations de Rabat, la France quatrième au départ Suivant Roger-Yves Bost remporte le Grand Prix CSI4* de Saint-Tropez