François Mathy Jr et Casanova de l'Herse (Ugano Sitte) ont pris une belle huitième place au CSI4 * d'1.45m à Hagen aujourd'hui. En 61,05 secondes, ils sont restés sans fautes, pas une si grande différence avec les 56,85 secondes du vainqueur Luca Maria Moneta et Neptune Brecourt (Cavalor Cumano).

Julien Epaillard a suivi avec Quatrin de la Roque LM (Quick Star) à la deuxième place pour la France en 57,08 secondes, David Will et Chelsea (Cassaro 5) étaient troisième pour l'Allemagne.

Leonard de la Ferme CH (Landjuweel) a représenté la Suisse à la quatrième place sous la selle de Pius Schwizer. Ils se sont montrés un peu plus rapides que Finja Bormann et A Crazy Son of Lavina (Azzuro Classico).

Lors de l'épreuve pour les chevaux âgé huit ans, Penelope Leprevost a gagné avec le fils de Quintero , Quintair en 59,99 secondes, Lorenzo de Luca et Evita van 't Zoggehof, propriété des Stephex Stables et Isabelle Hanssens, ont terminé à la deuxième place. Toni Hassmann et Pepita Con Spita (Con Spirit) ont décroché la troisième place pour l'Allemagne.

Gudrun Patteet était le meilleur belge avec Fantasie VHW Z (Filou de Muze). Ils étaient neuvième après un tour sans faute en 64,29 secondes.