Il n'y avait pas que le CSI 5* d'Aix-la-Chapelle et le CSI 4* de Bourg-en-Bresse ce week-end, d'autres Grands Prix importants se sont tenus ce dimanche : En Pologne, au Baltica Spring Tour c'est le cavalier local Andrzej Oplatek qui s'est imposé dans le Grand Prix 3* avec El Camp. Cassandra Orshel termine en deuxième position à plus de deux secondes des vainqueurs en selle sur Acanthya. Andrea Benatti complète le podium avec Cascadeur 31.

Classement complet

Après avoir vu la Coupe des Nations lui échapper au profit de l'Espagne, Luis Sabino Goncalves s'est vengé en remportant le Grand Prix du CSIO 3* de Lisbonne. Avec Uchin Imperio Egipcio il s'impose en étant le seul double sans faute devant deux français. Ce sont même père et fille qui trustent les deux places suivantes du podium : Michel Hécart et Quatrin de la Roque suivis par Adeline Hécart et Pasha du Gue.

Au CSI 3* de Lamprechtshausen c'est l'italien Emanuele Gaudiano qui s'est imposé en selle sur Admara 2. Deux allemands viennent compléter le trio de tête : Andreas Knippling / Cassius 56 et Jorne Sprehe / Luna 1509.

A domicile, Reynald Angot s'est imposé dans le Grand Prix 2* de Reims associé à Palawane de Sully. Ici se sont deux britanniques qui occupent les deux places suivantes : Guy Williams / Depardieu van't Kiezelhof devant Jemma Kirk / Quelisto.