Le cavalier belge Pieter Devos sait comment faire face à un barrage difficile et dominé le Grand Prix de Miami. En selle de la fantastique jument Zangersheide, Claire Z (Clearway) avec laquelle il a terminé deuxième de la GCL avec les Pirates de Saint Tropez il y a quelques heures, il prend maintenant la tête du classement ________________________________________ Quick results: 1. Pieter Devos - Claire Z 2. Harrie Smolders - Don VHP Z N.O.P. 3. Malin Baryard - Johnsson - H&M Indiana ________________________________________ C'était finalement une lutte entre Pieter Devos et Harrie Smolders. Avec Don VHP Z N.O.P (Diamant de Semilly), il était en bonne route pour battre Devos. Mais Devos a franchi la ligne d’arrivée avec 37,38 secondes, alors qu’avec Smolders, était un poil plus lent 37,42 secondes. Baryard-Johnsson et H & M Indiana (Kashmir van Schuttershof) ont pris la troisième place. Avec la jument BWP, elle est arrivée en 38,48 secondes. La grande gagnante de l’année dernière, Edwina Tops-Alexander, et California (L'Esprit) sont de retour à la quatrième place avec 4 points de pénalité en 37,38 secondes. Olivier Philippaerts a pris encore une fantastique cinquième place avec 4 points de pénalité e, selle de H & M Extra (Berlin) Les résultats