Le Grand Prix deux étoiles de Cagnes Sur Mer a été gagné aujourd’hui par Tony Hanquinquant. Le Français a monté Tourterelle d’Elle (Kannan), ils ont croisée la ligne d’arrivée de ce GP à 1m45 en 45,25 secondes. Quick results: Tony Hanquinquant- Tourterelle d’Elle Guillaume Batillat – Vintadge de la Roque Thibault Lacrevaz – Vincy de Beau Presage Les Français ont dominé le Grand Prix, Guillaume Batillat et son Vintadge de la Roque (Kannan) ont également prouvé qu'ils étaient en bonne forme avec une deuxième place en 46,64 secondes. Son compatriote Thibault Lacrevaz a suivi à la troisième place sur le dos de Vincy de Beau Presage (Quincy) avec 47,31 secondes. Nous voyons la Suisse Nadja Peter Steiner à la quatrième place avec Celeste descendant de Casall. Maxime Harmegnies a pris cinquième place pour la Belgique avec Easy Boy (Tangelo van de Zuuthoeve). Ils ont bouclé un parcours sans faute en 48,94 secondes. Les résultats Belges Sur l'ensemble de la journée, de bonnes performances ont été réalisées par les différentes combinaisons belges. Dans la classe à 1m35, Nadège Janssen a pris une quatrième place avec l'étalon Zangersheide Leon JH Z (Lord Z). Lors de l’épreuve à 1m30, c'est Camille Gerard qui a mené son BWP Jedam (Nonstop) à la troisième place. Lors de la rubrique à1m25, Arnaud Doem a terminé quatrième avec Givenchy du Fleury (Nabab de Reve). Résultats général