Cette semaine, la jeune américaine était en feu à Washington. Que ce soit avec Davendy S ou Lisona, la fille de Bruce Springsteen a eu de quoi le rendre fière. Mercredi elle s'impose, avec l'ancienne monture de Eugénie Angot, devant son mentor Laura Kraut et le belge Nicola Philippaerts. Le lendemain c'est sur Lisona qu'elle remporte l'épreuve dotée à 20 000 dollars. Cette fois elle devance les deux cavaliers américains qui ont brillé à Caen, McLain Ward et Beezie Madden. Vendredi, elle est la seule à franchir un mur de 2,08m sans faute avec Lisona et s'offre ainsi la victoire dans l'impressionnante épreuve de puissance. Enfin hier dans le Grand Prix Coupe du Monde, elle prend la deuxième place de l'épreuve avec Davendy S, derrière McLain Ward et HH Carlos Z. Le podium est complété par Beezie Madden et Simon. Elle fut finalement décernée du mérité titre de meilleure cavalière du concours. Jessica annonce donc la couleur d'un hiver qui semble aussi prometteur que sa saison estivale ou elle réalisait de très belles performances notamment à Dublin avec Vindicat W et Davendy S. Photo : Jessica et Lisona à Washington. Copyright : equisport.