Dernier jour de compétition aujourd'hui à Lummen synonyme de Grand Prix ! 60 couples étaient au départ, mais seuls 17 réussissaient le tour sans faute en première manche. Ils se qualifiaient donc pour le barrage qui allait les départager au chronomètre. Les barres ont continué de tomber dans cette ultime manche, ne laissant que 7 couples double sans faute. Les chronomètres ont été très serrés sur le podium et c'est finalement Joe Clee qui l'emporte d'un centième de seconde associé à son tout bon Utamaro D'Ecaussines. Juste derrière, le néerlandais Pieter Keunen doit donc se satisfaire de sa deuxième place avec Cedrick. Dans la même seconde que ces deux derniers, Shane Breen clôture son week-end par une troisième place sur Confident of Victory. Tous proches du podium, Timothée Anciaume et Frederic David se suivent en 5 et 6ème position respectivement avec Padock du Plessis*HN et Equador van't Roosakker. [caption id="" align="aligncenter" width="442"] Timothée et Padock ont été les meilleurs français aujourd'hui.
Copyright : Equnews - Maria Guinamant[/caption] Aucun belge n'a malheureusement réussi le double sans faute. Koen Vereecke / Allegro C van de Donkhoeve, Dirk DemeersmanStb Fleuri van de Koekelberg et Ann Carton-Grootjans / Funky Music, font tomber chacun une barre au barrage ce qui leur vaut respectivement la 9ème, 12ème et 14ème place.