Il a fallu un certain temps pour connaître les résultats du Grand Prix de Lons Le Saunier. Cependant, c'est le Français Benoit Cernin qui réussit à conserver la victoire pour la France avec Uitlanders Du Ter (Clinton) avec qu'il a sauté le parcours en 39,23 secondes. Le Grand Prix faisait partie de la compétition trois étoiles et s’est déroulé sur 1m60. Il a compté pour la qualification pour les Jeux Olympiques et les Championnats d'Europe.
Quick results: Benoit Cernin – Uitlanders du Ter Michel Robert – Emerette Alexandra Fontanelle – Prime Time des Vagues
   Michel Robert parvient à prendre la deuxième place avec Emerette avec un temps de 40,21 secondes. Avec une petite différence de 0,12 seconde, Alexandre Fontanelle et Prime Time des Vagues (Diner's Time) se classent à la troisième place.
Thomas Leveque et Seurat Galotiere ont terminé à la quatrième place. Jacques Helmlinger a terminé cinquième avec Tonic des Mets.