Dans le Grand Prix époustouflant à 1,60 m de Cannes, Niels Bruynseels vient de remporter une magnifique victoire avec la très rapide Gancia de Muze (Malito de Rêve). Le duo a battu Scott Brash en 34,69 secondes.
QUICK RESULTS 1. Niels Bruynseels – Gancia de Muze 2. Scott Brash – Hello Mr. President 3. Daniel Deusser – Calisto Blue
Ce barrage avec dix cavaliers, dont deux Belges : Niels Bruynseels et Pieter Devos. Comme d’habitude, l’Allemand Daniel Deusser a obtenu un temps très serré avec le fils, Chacco-Blue, de 12 ans Calisto Blue, 35,97 secondes ont dû être battus. Brash a ensuite mené le fils de comme d’Api, Hello Mr President, âgé de dix ans. En 35,66 secondes après la fin du barrage. Lorsque Niels a bouclé le parcours avec Gancia avec une vitesse hallucinante. Et oui, en 34,69 secondes, notre duo belge a pu se proclamer fièrement vainqueur de ce Grand Prix. Pieter Devos a également remporté une place dans le top cinq. Il s'est appuyé sur Espoir (Surcouf de Revel) pour sa belle quatrième place, qu'il a remportée en 37,39 secondes. Shane Breen le cheval BWP Ipswich vd Wolfsakker (Carembar de Muze) ont complété le top cinq en 38,1 secondes. Les résultats