Skip to content

Copyright

Christian Kukuk et Checker 47 en tête du LGCT Gran Premio de Madrid

Le CSI5* 1,60 m du Longines Global Champions Tour Gran Premio de Madrid a été remporté par Christian Kukuk et Checker 47.

Le premier parcours sans faute a été réalisé par Marco Kutscher. En selle sur Karajan (Kannan), il a franchi la ligne d'arrivée en 53,99s. Peu après, son compatriote Christian Kukuk a pris la tête de la course, menant Checker 47 (Comme il Faut) à l'arrivée en 45,85s. Maikel van der Vleuten a poursuivi ce temps sur Beauville Z N.O.P. (Bustique) mais a échoué de peu avec 46,78s pour prendre la tête.

Gilles Thomas est entré dans l'arène avec le superbe étalon Ermitage Kalone. Le vainqueur du Grand Prix LGCT de Shanghai et du GCL de Madrid a guidé le fils de Catoki, âgé de 10 ans, dans un parcours sans faute, avec un temps de 47,89s. Le dernier à partir était Eduardo Alvarez Aznar sur Rokfeller de Pleville Bois Margot (L'Arc de Triomphe). Eux non plus n'ont pas réussi à faire la différence.

Résultats complets

TOP 5

Christian Kukuk (GER) - Checker 47

Maikel van der Vleuten (NED) - Beauville Z N.O.P.

Gilles Thomas (BEL) - Ermitage Kalone

Marco Kutscher (GER) - Karajan

Philipp Weishaupt (GER) - Zineday

TOP 5

Précédent Pius Schwizer et Scarlina de Tiji Z remportent victoire du dimanche le CSI4* 1,50m de Bourg en Bresse Suivant Kendra Claricia Brinkop et Do It Easy remportent le Grand Prix CSI4* 1,55 m de Bourg-en-Bresse !