Seppe Wouters a obtenu la meilleure performance en se classant deuxième lors de la qualification Silver 1.40m du Grand Prix. Il a monté Achtung Asborne Z, un cheval de 8 ans (Arezzo VDL, éleveur : Asborne Bvba). La victoire est revenue à la Suédoise Sofia Westborg avec Alencia von Hary Z (Action Breaker), élevée par Heinz Mertens. Virginie Thonon a pris la cinquième place avec Pertini vd Axelhoeve (Ogano Sitte, éleveur : Yves Lippens) et la dix-septième place avec Jobolensky Sitte (Cornet Obolensky). Jérôme Guery (Quito de Mariposa) et Niels Bruynseels (Pommeline de Elande) se sont également classés dans cette épreuve.

Guery a remporté la médaille de bronze avec Come Away Flamingo Z dans la qualification Gold 1.45m du Grand Prix. Avec la jument de 10 ans de Cardento, il a accumulé des points pour le classement Longines. Le podium était belge avec une victoire pour la jument sBs Gl Events Dolce Deceuninck, une fille de Toulon issue de l'élevage de Geert Schoutteet. Lily Attwood a compté sur Karibou Horta (Landor S) de l'éleveur Wim Van Rossem pour prendre la deuxième place. Lukaku vd Bisschop de Tom De Craene (Plot Blue) a terminé cinquième sous la selle de Harry Allen. Des prix ont également été remis à Elke Appeltans (Ermitage d'Argouges) et une fois de plus à Niels Bruynseels (Nauwsika van de Pereboom).