Le Mans accueillait ce week-end la dernière étape du Grand National de CSO. Une étape très attrayante pour les cavaliers en ce début de saison indoor comme en témoigne le nombre important d'engagés (51) dans le Grand Prix Pro Elite à 1.55m. Le parcours aura posé bien des soucis aux cavaliers puisque que seuls trois ont réussi le parcours parfait en première manche ! Onze couples repartaient tout de même en seconde manche et c'est finalement Jérôme Hurel qui s'impose en selle sur Ohm de Ponthual de retour en concours depuis fin juin après un peu moins d'un an d'arrêt suite à une blessure. Il démontre donc ici qu'il est de nouveau prêt à retourner courir de belles épreuves. Très en forme depuis quelques semaines, Laurent Goffinet prend ici la deuxième place avec Quinette du Quesnoy. Alexis Gautier et Ramouncho du Gree complètent le podium.

Classement complet

Au classement final des écuries pour cette saison 2014 du circuit c'est l'Ecurie Gonin Julien (Olivier Robert et Julien Gonin) qui termine en tête devant l'Ecurie CWD Sport 1 (Alexandra Francart et Reynald Angot) et l'Ecurie Performance Sport Nutrition (Gregory Cottard et Gilbert Doerr).