Steve Guerdat remporte le Grand Prix CSI5* du Hubside, Simon Delestre prend la troisième place.

A Hubside, un week-end international vient de se terminer avec le Grand Prix du concours CSI5*. Sur les 45 concurrents, neuf ont réussi un parcours sans faute, il fallait donc décider d'un barrage à neuf. La victoire est revenue à l'ancien numéro un mondial, Steve Guerdat. Il a monté Victorio des Frotards (par Barbarian) en 40,28 secondes.

Peder Fredricson et H&M Christian K (par Namelus R) suivent en deuxième position. Ils ont réussi à sauter un tour clair en 40,42 secondes. Simon Delestre complète le trio de tête. Il a monté Chesall Zimequest (par Casall) en 42,94 secondes.

Laura Kraut (Confu) et Daniel Deusser (Casallvano) ont complété le top 5.