Philippe Rozier mène Night Light van't Ruytershof vers la victoire du Grand Prix du Hubside.

Philippe Rozier mène Night Light van't Ruytershof  vers la victoire du Grand Prix du Hubside.

A Hubside,les cavaliers français ont dominé dans le Grand Prix du concours CSI2* . Philippe Rozier peut s'appeler le vainqueur. Il était le plus rapide des 11 candidats du barrage et a compté sur le cheval BWP Night Light van't Ruytershof (par Gemini CL) pour sauter un parcours sans faute en 40,71 secondes.

Nicolas Delmotte et Citadin du Chatellier (par L'Arc de Triomphe) ont remporté la deuxième place. Ils ont enregistré un parcours sans faute derrière leur nom en 41,31 secondes. Simon Delestre complète le podium. Il a franchi toutes les barrières sous la selle d'Iniesta V (par Zambesi TN) et a terminé en 41,33 secondes.

Pénélope Leprevost (Djagger Semilly) et Marie Pellegrin (Alcazar du Moulin) ont terminé aux quatrième et cinquième places.