Deuxième place pour Mathis Charon Deligny dans la qualification du Grand Prix

Mathis Charon Deligny s'est classé deuxième lors du CSI3* 1m30 à Opglabbeek pour la qualification du Grand Prix. Avec Cornaline du Lys (Ugano Sitte), il a fait un parcours sans faute en 66,98 secondes.

Liesje Vrolijk a pu écrire la victoire sur son nom lors de la qualification du Grand Prix CSI1* 1m30 à Opglabbeek. Avec Farfan M (Cantos Lux) elle a parcouru la piste avec un temps de 65.40 secondes. L'Américaine Alexandra Crown est arrivée troisième avec Von Clim (Levisto) avec 68,66 secondes. Leopold Van Asten a terminé quatrième avec VDL Groep Iron Z (Charisma Z) et Maria Hjorth Fredriksen cinquième.

Résultats

L'Irlandais Ciaran Dreeling a remporté l'or dans le CSIYH1* 1m20 pour les chevaux de 6 ans. Avec Kavlor de Loi (Dutch Design) elle a fait un parcours sans faute en 31.14 secondes. Le reste du top 5 était belge. La deuxième place est revenue à Annelies Bastenie avec Primavera VD Dennenhoeve ( Fantomas de Muze) avec 32,23 secondes. Kelly Cornelis a terminé à la troisième place avec Castella Di Luna (Canturano) en 32,52 secondes et les quatrième et cinquième places sont revenues à Katja Haep et Pieter Kenis.