Olivier Philippaerts prend troisième lors du Rolex Grand Prix Rome

Les onze meilleures combinaisons sont revenues pour la deuxième manche au Grand Prix Rolex de Rome. À la fin, Daniel Bluman a remporté une brillante victoire dans une épreuve très difficile.

QUICK RESULTS
1. Daniel Bluman – Ladriano Z
2. Cian O’Connor – Erenice Horta.
3. Olivier Philippaerts – H&M Extra

Ce fut une tâche difficile dans le circuit de base du Grand Prix Rolex à Rome. Seules quatre combinaisons sont restées sans faute dans le tour de base. Olivier Philippaerts a été le premier à débuter le barrage avec H&M Extra (Berlin). Philippaerts a gardé le sans faute et a terminé en 41,73 secondes. Bluman a immédiatement amélioré ce temps avec Labriano Z (Lawito), le duo a arrêté le chrono à 39,47 secondes.
Cian O’Connor a impressionné avec Erenice Horta (Diamant de Semilly). L’Irlandais a pris un départ en douceur avec quelques risques calculés.

Le résultat, un tour sans faute en 40,94 secondes, bien pour une superbe deuxième place.

Darragh Kenny a obtenu finalement une quatrième place avec Balou du Reventon devant Giulia Martinengo Marquet avec Elzas.