Les cavaliers belges à l'honneur dans les épreuves jeunes chevaux à Mijas

La troisième semaine du Tour Costa Del Sol à Mijas a été dominé par les jeunes chevaux. A l'épreuve réservée aux chevaux de 5 ans les belges ont dominé grâce à une victoire de Cassandre Malherbe, suivi par Maxime Harmegnies. Malherbe et Come What May Z (Chippendale Z x laudatus) ont pris la victoire dans un temps de 42,45 secondes.

Harmegnies suit avec un certain retard avec Germio (Spartacus TN x Montender). Le duo a franchi la ligne d'arrivée en 45,37 secondes.

La troisième place était pour Alejandro Maldonado et Verdinka Torres (v. VDL Groep Verdi TN. N.O.P.) qui a été suivi par son compatriote Kose Gonzalez Pastor et Calco Trivera.

Le top cinq est complété par Ganturano (v. Canturano I).

Aussi chez l'épreuve pour chevaux de six ans Maxime Harmegnies poursuit . Le belge prend la deuxième place avec son cheval sBs Elastique Coucou (Golden Hawk).

Un tour sans-fautes en 41.10 secondes a été seulement amelioré par Felipe Ramos Guinato et Carlotta (v. Contendro I).Diego Perez Bilbao et son cheval BWP Kansas vd Withoeve (v. Prince van de Wolfsakker) devient troisième. Le cheval de l'élevage de la famille Beck-Geerts a mis un temps de 42.03 secondes.

Le top cinq a été complété par le vainqueur de hier, Radovan Sillo(Kartouch van ’t Klavertje Vier) est quatrième et Santiago Nunez Riva (Recesvinto) cinqième.
Les chevaux de 7 ans étaient présentés avec une classe de 1.40m. Michael Pender de l'Irlande a bondi en première place avec  ESI Georgia (v. Clover Echo) un cheval de l'élevage de Cian O'Connor. Le duo a franchi la ligne d'arrivée en 43,20 secondes.

Imma Roquet Autonell et Vif Alia (v. Quint Alia) suivent à la deuxième place. Le français Michel Hecart  (Vip de la Roque, v. Kannan) a terminé troisième.