Victoire pour Edward Levy et classement pour Nathan Budd lors du CSI3* Grand Prix de Deauville

A Deauville cet après-midi, le Grand Prix du CSI3* était au programme. Le meilleur Belge était Nathan Budd. Il a commis une seule faute dans le tour de base avec Cashpaid J&J ( Casall) sous la selle, bien pour une douzième place.

La victoire est revenue à Edward Levy. Il a mené Sirius Black ( Calisco du Pitray) au saut d'obstacles en 40,27 secondes. Il a devancé José Maria Larocca vopor qui a terminé à la deuxième place avec  Finn Lente ( Gaillard de la Pomme). Ils ont également réussi à maintenir le parcours sans faute et ont terminé en 40,61 secondes. Scott Brash et Hello Vincent ( Consul Dl Vie Z) ont pris la troisième place.

Fanny Skalli (Jonka-A) et Guy Williams (Rouge de Ravel) ont terminé respectivement à la quatrième et cinquième place.