Patteet et Guery brillent lors de la qualification pour le Grand Prix du Sunshine Tour

A Vejer de la Frontera, de nombreux épreuves ont eu lieu. Les Belges ont de nouveau obtenu plusieurs classements cet après-midi.

7 ans

Parmi les chevaux de 7 ans, Dennis Caubergs a atteint la onzième place. En selle, de Amarado ( Diarado) a laissé toutes les barrières dans la cuillère et a terminé en 75,90 secondes.

Clio Boni a sauté vers la victoire. Le cavalier italien en selle de Logica ( Diamant de Semilly) a eu un parcours sans faute et a terminé en 63,22 secondes. Karim Elzoghby et Jikaribanta ( Chaman) ont pris la deuxième place après un parcours sans faute en 66,83 secondes. Boni a égalment décroché la troisième place. Cette fois, il a compté sur Japonica Di Ca'San Giorgio ( Kannan) pour faire un sans-faute en 67,15 secondes.

Les résultats

Big Tour C 1m50

Le numéro principal de la journée était une classe de 1m50 de la compétition CSI4* dans laquelle a été sauté contre la montre. La victoire est allé à l'Allemand David Will. Il a compté sur Forest Gump 29 ( Forsyth) pour sauter un tour sans faute en 64,88 secondes. Il devance MY Way B. & V. ( Emerald) qui saute sous la selle de Michael G. Duffy à la deuxième place. Cette combinaison a fait un sanf faute en 67,90 secondes. Derin Demirsoy a à son tour terminé à la troisième place. Il a bouclé le tour avec Dadjak ter Puttenen ( Toulon) pour se classer à la troisième place. Le hongre BWP   a terminé en 68,00 secondes.

Jérôme Guery (Grupo Prom Diego) et Kevin Jochems (Turbo Z) ont terminé à la quatrième et cinquième place.

Gudrun Patteet a également pu se qualifier. Elle a monté Sea Coast Pebbles Z ( Picasso) jusqu'à la sixième place.

Les autres résultats belges concernent Dominique Hendrickx (Kannabis van de Bucxtale) et Jérôme Guery (Grupo Prom Milton).