Mathieu Guery laisse toute concurrence derrière lui à Oliva

En plus du Grand Prix de la compétition Silver, plusieurs autres classes de saut d'obstacles ont eu lieu aujourd'hui à Oliva. Dans presque toutes les classes, un Belge a pu obtenir de bons résultats. Mathieu Guery a même réussi à remporter le 1m40 du concours de bronze. Il a compté sur la jument BWP Luna Aeg pour faire un parcours sans faute en 62,51 secondes. Il laisse la concurrence loin derrière lui.

Laura Rayjasse et Venus de l'Eyre ( Quick Star) ont terminé à la deuxième place. Ils ont fait un sans-faute et ont arrêté le chrono après 68,96 secondes. Abdurakhmon a mené Quintair ( Quintero) à la troisième place en sautant un tour sans faute en 74,61 secondes.

Patricia Guery (Napoli vh Nederassenthof) et Fabienne Daigneux-Lange (Fringant du Calvaire) complètent le top cinq.

Les résultas

1m30 Gold

Dans le 1m30 de la compétition Gold ,Rowen van de Mheen a sauté vers la victoire. Il a compté sur Hoznayo ( Classido) pour sauter un tour sans faute en 54,96 secondes. Olivier Perreau et Divine de Felines ( Calvaro) ont remporté la deuxième place. Le duo a laissé toutes les barrières dans la cuillère et a terminé en 55,21 secondes. Alexandra Amar et Unpulsion de La Hart ( Kashmir van Schuttershof) ont terminé à la troisième place. Ils ont fait un parcours sans faute en 55,66 secondes.

Oleksandr Prodan (Casino AS) et Cedric Angot (Danube d'Incoville) ont terminé à la quatrième et cinquième place. Caroline Devos-Poels est arrivée sixième sur No Merci VDL.