Un week-end à Basècles avec des victoires pour Jonathan Soquet ,Dominique Joassin ,Bertrand Genin et Mathieu Boxstael

C'est Jonathan Soquet qui a remporté la victoire avec For Youngsters Z en 30,15 secondes lors des 1m20 à Basècles samedi.

Charlyne Vanhoof a terminé deuxième avec For Faberge (Graf Quidam) avec 30,44 secondes. David Nollomont est arrivé troisième avec Ebene De Lorcy (Del Piero P&B) en 31,63 secondes. Louise Decorte est devenue quatrième et Quientin Lambotte a pu obtenir la cinquième place.

Les resultats 1m 20

Lors du concours pour les chevaux de 4 ans, quatorze combinaisons ont obtenu un parcours sans faute.  Lors de la compétition pour les chevaux de 5 ans, il y avait dix-sept combinaisons.

1m30 Samedi

Dans la classe 1m30 du samedi, c'est Bertrand Genin qui a pris la première place avec Espoir Des Merisiers (Qody De Saint-Aubert) en 30,65 secondes. Olivier Vandamme a terminé deuxième et quatrième, avec Cento Blue ( Centadel) il a réussi un parcours sans faute en 32,54 secondes et avec No Secret De La Pomme il a terminé quatrième avec un temps de 37,59 secondes. Quentin Lambotte a été troisième avec Harka Du Val D'heure (Arko III) avec 35,11 secondes. La cinquième place est revenue à Charlyne Vanhoof avec Marcotique Dnl ( For Passion D'ive Z).

Les résultats

1m10 Dimanche

Dimanche, Mathieu Boxstael a terminé à la première place dans la classe 1m10 avec Jaywood MD d'Eel (Elite de l'Herse). Lolita Vanderyse et Virginie Vangeneberg sont devenues troisième et quatrième.

1m20 Dimanche

Lors des 1m20 du dimanche, Dominique Joassin a pu remporter une première et une troisième place. Avec Hermanie (Cabrio Van De Heffinck) il a obtenu la première place, avec Dame De Couer (Best of Opus Dei Z) il a obtenu la troisième place. Boris Mauroy a obtenu la médaille d'argent avec Felicita Du Cailou (Malito De Reves). Frederik Cattebeke a terminé quatrième avec Mariese Van Het Slagershof (Cooper Vd Heffinck) et Caroline Michez était cinquième avec Atlanta De Bellignies Z.