Darragh Kenny devance Pénélope Leprévost et Nicola Philippaerts

Pénélope Leprévost a pris la deuxième place dans le très difficile Grand Prix CSI5* 1,60m de Chantilly.

Nicola Philippaerts et son magnifique étalon d'obstacle H&M Chilli Willi (Casall x Lord) viennent de remporter la médaille de bronze

QUICK RESULT

1. Darragh Kenny - Balou du Reventon

2. Penelope Leprevost - Vancouver de Lanlore

3. Nicola Philippaerts - H&M Chilli Willi

Pas moins de la moitié des six combinaisons de ce Grand Prix était belge.
Nicola et Chilli Willi sont sortis meilleurs et ont terminé à la troisième place en 38,13 secondes. L'Irlandais Darragh Kenny a gagné avec l'étalon de treize ans Balou du Reventon (Cornet Obolensky) en 37,54 secondes, soit une demi-seconde de plus que la cavalière local Leprevost avec Vancouver (Toulon).

Kevin Staut mène Urhelia Lutterbach (Helios de la Cour II) à la quatrième place pour la France en 38,38 secondes, très près de Philippaerts. Notre compatriote Christophe Vanderhasselt lui a succédé avec sa jument Identity Vitseroel (Air Jordan Z).

Gregory Wathelet et MJT Nevados S (Calvados) ont terminé sixième, François Mathy Jr et Uno de la Roque (Numero Uno) huitième avec 4 penalties au premier tour.