Marlon Modolo Zanotelli imbattable lors du Grand Prix

Marlon Modolo Zanotelli  imbattable lors du Grand Prix
A Beervelde, l'épreuve top du week-end a été terminé: le Grand Prix CSI3*.
Dans ce Grand Prix, 40 combinaisons ont pris le départ 12 d'entre eux ont également réussi à passer le premier tour sans faute et sont retournés au barrage.Dans ce barrage, c'était le Brésilien rapide Marlon Modolo Zanotelli qui a pris la victoire.

Il a été le premier cavalier à démarré le barrage avec Extra Van Essene (Diamant de Semilly) avec un temps super. Les 41,29 secondes ont encore été améliorées par certaines combinaisons, mais aucune d'entre elles n'a réussi à garder le zéro sur le tableau de bord. Marlon Modolo Zanotelli est le deuxième Brésilien qui remporte le Grand Prix de Beervelde. En 2008 Pedro Veniss a été le premier Brésilien à ajouter ce grand prix à son palmarès.

La deuxième place est allée à Wouter Devos. Devos a sauté un tour très rapide avec Emporio Van T Holeinde (Fetiche du Pas) mais finalement son temps de 42.08 n'était pas suffisant pour empêcher Zanotelli de gagner.

Le jeune talent belge Gilles Thomas a terminé troisième avec Cantario (Casiro I) en 44,25 secondes.

Le top cinq a été complété par Elizabeth Madden avec Simon (Mr. Blue) et  Damien Haelterman avec Hooligan de Laubry .