L'actu du jour en bref

Thierry Goffinet finit une belle semaine avec une victoire pendant le GP à Vilamoura

Thierry Goffinet n'a pas pu terminer mieux la semaine à Vilamoura.  Après plusieurs victoires au Portugal il a fini avec une belle victoire pendant le Grand Prix.  Avec son cheval Artuur Jh Z (Andiamo) il a sauté le parcours dans un temps de 32,10 secondes. C'était la quatrième victoire au Portugal pour Goffinet, il a également été deux fois deuxième et deux fois quatrième. Marlon Modolo Zanotelli était seulement deux centièmes de seconde plus lent en 32,12 secondes avec Sirene de La Motte (Apache d’Adriers).

Le Français Mathieu Billot a obtenu une troisième place avec Ilena S (Verdi), ils ont arrêté le chrono en 33,24 secondes.

Le top cinq a été complété par Cassio Rivetti avec Lagerfeld (Lauterbach) et Mario Wilson Fernandes avec Stroudwood Eldarado (Navardo).

Les résultats

Fabienne Daigneux-Lange quatrième à Vejer de la Frontera

Ce fut une victoire à domicile aujourd'hui dans le Grand Prix du Sunshine Tour à Vejer de la Frontera. Manuel Fernandez Saro a pris la victoire devant son propre publique. La cavalière belge Fabienne Daigneux-Lange a fini au pied du podium en quatrième place.

C'était un Grand Prix assez difficile qui a conclu la deuxième journée du Sunshine Tour. Il y avait 50 combinaisons au départ, seuls quatre entre eux ont réussi à boucler un tour sans faute et est sont revenu dans le barrage.

Fernandez Saro avec Eliot DWS ont pris la victoire en un tour de 41.79 secondes, il a devancé le Français Bernard Briand avec plus de deux secondes, qui a eu un temps de 44.07 secondes. La troisième place est allée au britannique  Lance Whithouse avec Vik II.

Daigneux-Lange de a de nouveau réussi à marquer  pour la Belgique. La semaine dernière, la cavalière était déjà deuxième  pendant le Grand Prix à une hauteur d'1.45m. Aujourd'hui, elle était l'une des quatre combinaisons sans fautes pendant le premier tour. Ensemble avec Venue d’Fees Des Hazelles, le barrage a été bien plus difficile, le couple a quitté la piste avec une quatrième place.