Karel Cox et Patricia Guery se classent pendant GP au Sunshine Tour

L'avant-dernière semaine du Sunshine Tour vient d'être clôturé avec le Grand Prix CSI3*. 11 combinaisons ont réussi à se qualifier pour le barrage. La victoire pendant le Grand Prix Big Tour a été pris par l'Irlande. Richard Howley a bouclé le parcours sans faute avec Calmond en 39.22 secondes. Ce duo a été plus rapide qu'Eric Van der Vleuten avec Zigali P S. Van der Vleuten a fait une belle tentative pour atteindre la première place, mais en 40,60 secondes, tout simplement pas assez rapide. Eduardo Alvarez Aznar a complété le top cinq avec Fidux. Ils ont terminé dans un temps de 40.90 secondes.

Le top cinq est complété par  Ivan Serrano Saez avec Chaccman et Gonzalo Añon Suarez avec Toledo Du Phare.

Karel Cox a fini avec Flinstone van ’t Eigenlo à la sixième place .Pendant le barrage notre compatriote a pris 4 point de pénalité dans un temps de 41.36 secondes.

Le Grand Prix Medium Tour a été remporté par les États-Unis .Carly Anthony et King Edward ont sauté un tour parfait pendant le barrage dans un temps de 38,36 secondes. Elle a devancé Patricia Guery et Chillipepper.  Ce duo a également réalisé une belle performance dans un temps de 39.44 secondes  Le top 3 a été complété par Ines Hernandez Yanguas avec Wyoming. Ils ont terminé après 39,70 secondes.